BioSked

Enregistrer un filtre

Les filtres enregistrés permettent de conserver une vue de planning configurée et de la retrouver à l'identique. Ils répondent au temps perdu à…

Mis à jour 26 août 2026Utiliser Momentum

Les filtres enregistrés permettent de conserver une vue de planning configurée et de la retrouver à l'identique. Ils répondent au temps perdu à reparamétrer les mêmes critères à chaque consultation. Les filtres communs diffusent une vue standardisée à tout un service ; les filtres personnels restent propres à leur auteur.

Les filtres peuvent être enregistrés en tant que filtres communs ou filtres personnels.

Lorsque la vue souhaitée est obtenue après modification des options d'affichage, les filtres peuvent être enregistrés en tant que filtres communs ou filtres personnels, selon les habilitations. Les filtres communs sont partagés sur l'ensemble du site, tandis que les filtres personnels sont réservés à le personnel connecté.

  1. Accédez à la page souhaitée (vue par mois ou vue par date).
  2. Cliquez sur Afficher le filtre pour le développer.
  3. Cliquez sur la flèche déroulante sous chaque option pour ajuster la vue (Personnel, Groupe de personnel, Rôle, Groupe de rôles, etc.).
  4. Cliquez sur Affectations et choisissez Remplis seulement.
  5. Cliquez sur Options et choisissez les options nécessaires.
  6. Cliquez sur l'icône Nouveau filtre dans le coin supérieur droit, à côté du menu déroulant des filtres.
  7. Saisissez le nom du nouveau filtre personnel.
  8. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer.

Remarque : le filtrage de la nouvelle vue par date fonctionne différemment. Consultez l'article Filtrer la nouvelle vue par date dans la base de connaissances.

Cet article vous a-t-il aidé ?