Salvare i filtri

Una volta ottenuta la vista desiderata dopo aver modificato le opzioni di visualizzazione, il filtro può essere salvato come Filtro comune o Filtro personale a seconda dei diritti di sicurezza. I filtri comuni sono condivisi su tutto il sito, mentre i filtri personali sono disponibili solo per il membro del personale che ha eseguito l'accesso.

Aggiornato 14 gennaio 2026Per iniziare

Vai alla pagina desiderata (ad esempio vista mese o vista data)

Fai clic su Filtro di visualizzazione per espanderlo

Fai clic sulla freccia a discesa sotto ogni opzione per modificare la vista (Personale, Gruppo di personale, Ruolo, Gruppo di ruoli, ecc.)

Fai clic su Assegnazioni e scegli Solo coperte (per vedere solo le assegnazioni coperte)

Opzioni – fai clic su Opzioni e scegli le opzioni necessarie

Fai clic sull'icona Nuovo filtro nell'angolo in alto a destra, accanto al menu a discesa dei filtri

Inserisci il nome del nuovo filtro personale

Fai clic sul pulsante blu Salva

Nota - le impostazioni della nuova vista data sono diverse. Consulta l'articolo Filtri della nuova vista data nella knowledge base. 

Questo articolo ti è stato utile?