Filtri della vista mese

Il filtro di visualizzazione della vista mese contiene le seguenti opzioni a discesa per configurare le viste: Personale, scegli personale specifico oppure lascia tutto deselezionato per includere tutto il personale; Gruppo di Personale, scegli gruppi di personale spec

Aggiornato 25 marzo 2025Per iniziare

Il filtro di visualizzazione della vista mese contiene le seguenti opzioni a discesa per configurare le viste:

 

Personale – scegli personale specifico oppure lascia tutto deselezionato per includere tutto il personale

Gruppo di personale – scegli gruppi di personale specifici oppure lascia deselezionato per includere tutti i gruppi di personale

Ruolo – scegli uno o più ruoli specifici oppure lascia tutto deselezionato per includere tutti i ruoli

Gruppo di ruoli – scegli gruppi di ruoli specifici oppure lascia deselezionato per includere tutti i gruppi di ruoli

Livello di ruolo – scegli uno o più livelli di ruolo specifici oppure lascia deselezionato per includere tutti i livelli di ruolo

Location - scegli uno o più livelli specifici oppure lascia deselezionato per includere tutti i livelli

Assegnazioni – scegli Tutte, Richieste o coperte, Richieste ma non coperte, Solo coperte oppure Solo non coperte (le assegnazioni Nessuno non vengono mostrate in Solo coperte e potrebbero non essere mostrate nemmeno in Richieste o coperte)

Stato – scegli Tutti, Bloccato o Sbloccato (per gli amministratori nella pianificazione non pubblicata)

Opzioni – vedi la sezione successiva per i dettagli

Giorno della settimana – imposta il giorno della settimana nella prima colonna a sinistra

Una volta selezionato, fai clic su Aggiorna nell'angolo in alto a sinistra per applicare le modifiche.

 

Il filtro di visualizzazione contiene anche altre opzioni nel popup.

Colori di riempimento – scegli tra Ruolo, Personale o Nessuno facendo clic finché non compare l'opzione desiderata

Ordine di visualizzazione – scegli l'ordine in cui le assegnazioni sono elencate ogni giorno facendo clic sull'opzione desiderata e poi sulla freccia Su o Giù per impostare l'ordine. Fai clic su Invia al termine.

Convalida – scegli tra Disattiva, Automatica o Manuale facendo clic finché non compare l'opzione desiderata. Quando è impostata su Automatica, ogni modifica alla pianificazione attiva la convalida della modifica.

Una volta selezionato, fai clic su Aggiorna nell'angolo in alto a sinistra per applicare le modifiche.

Questo articolo ti è stato utile?