Impostazione e salvataggio dei filtri

I filtri sono uno strumento prezioso per analizzare in dettaglio un rapporto complesso e mostrare solo le informazioni di cui hai bisogno. Sono anche un modo efficace per conservare molti rapporti da riutilizzare in futuro, usando Mom

Aggiornato 25 marzo 2025Guide per amministratori

I filtri sono uno strumento prezioso per analizzare in dettaglio un rapporto complesso e mostrare solo le informazioni di cui hai bisogno.

Sono anche un modo efficace per conservare molti rapporti da riutilizzare in futuro, sfruttando la capacità di Momentum di salvare i filtri per nome. Oltre al riutilizzo, i filtri con nome possono essere modificati oppure usati come base per un nuovo filtro.

Nota: la possibilità di usare, modificare e salvare i filtri è determinata dai privilegi del Gruppo di sicurezza (Configurazione > Sicurezza di sistema > Configura gruppi di sicurezza). In genere, gli amministratori dispongono di privilegi maggiori rispetto alla maggior parte degli utenti. Questo è controllato e può essere aggiornato da chiunque sia responsabile della configurazione del tuo sito.

 

Per creare un nuovo filtro salvato, fai clic sull'icona blu per aprire una finestra di dialogo che consente di assegnare un nome al filtro e impostarlo come Filtro comune. Se “Comune” non è selezionato, il filtro viene salvato come Filtro privato.

Qualsiasi filtro può essere salvato come Filtro predefinito facendo clic sull'icona a stella gialla. Quel filtro viene richiamato automaticamente ogni volta che l'utente accede al rapporto in futuro.

Questo articolo ti è stato utile?