Fai clic sull'icona a forma di matita Filtro per espandere le opzioni di filtro.
![]()

Sul lato sinistro sono disponibili: livello di ruolo, gruppi di ruoli, ruoli, gruppi di personale, personale, sede e turni.
Inoltre sono disponibili le opzioni per tutte le assegnazioni, solo quelle compilate e quelle vuote. È possibile scegliere lo stato di blocco e i giorni della settimana.

Sul lato destro sono disponibili: impostazioni di visualizzazione, opzioni di vista, layout, colori, convalida, raggruppamento e visualizzazione.

Per salvare un filtro attuale, fai clic sull'icona Salva modifiche sul lato destro.
Per salvare un nuovo filtro, fai clic sull'icona Nuovo a sinistra di Salva modifiche.
Per salvare un filtro comune come filtro personale, fai clic sull'icona Persona a destra del filtro.
Per modificare il nome, fai clic sull'icona matita .
Per impostare il filtro predefinito, fai clic sull'icona stella .
Per eliminare, fai clic sull'icona cestino.
