Klicken Sie auf das Stiftsymbol Filter , um die Filteroptionen aufzuklappen.
![]()

Auf der linken Seite stehen zur Verfügung: Rollenebene, Rollengruppen, Rollen, Mitarbeitendengruppen, Mitarbeitende, Standort und Dienste.
Zusätzlich stehen die Optionen alle Zuweisungen, nur besetzte und unbesetzte zur Verfügung. Sperrstatus und Wochentage können ausgewählt werden.

Auf der rechten Seite stehen zur Verfügung: Anzeigeeinstellungen, Ansichtsoptionen, Layout, Farben, Validierung, Gruppierung und Anzeige.

Um einen aktuellen Filter zu speichern, klicken Sie rechts auf das Symbol Änderungen speichern.
Um einen neuen Filter zu speichern, klicken Sie auf das Symbol Neu links neben Änderungen speichern.
Um einen allgemeinen Filter als persönlichen Filter zu speichern, klicken Sie rechts neben dem Filter auf das Symbol Person .
Um den Namen zu bearbeiten, klicken Sie auf das Symbol Stift .
Um den Filter als Standard festzulegen, klicken Sie auf das Symbol Stern .
Zum Löschen klicken Sie auf das Symbol Papierkorb.
