BioSked

Filter speichern

Wenn nach dem Anpassen der Anzeigeoptionen die gewünschte Ansicht erreicht ist, kann der Filter je nach Sicherheitsberechtigungen als gemeinsamer Filter oder als persönlicher Filter gespeichert werden. Gemeinsame Filter gelten standortweit, persönliche Filter nur für die angemeldete Person.

Aktualisiert 14. Januar 2026Erste Schritte

Gehen Sie zur gewünschten Seite (zum Beispiel Monats- oder Datumsansicht)

Klicken Sie auf Anzeigefilter, um ihn aufzuklappen

Klicken Sie auf den Dropdown-Pfeil unter jeder Option, um die Ansicht anzupassen (Mitarbeitende, Mitarbeitergruppe, Rolle, Rollengruppe usw.)

Klicken Sie auf Zuweisungen und wählen Sie Nur besetzt (um nur besetzte Zuweisungen zu sehen)

Optionen – klicken Sie auf Optionen und wählen Sie die benötigten Optionen

Klicken Sie oben rechts neben dem Filter-Dropdown auf das Symbol Neuer Filter

Geben Sie einen Namen für den neuen persönlichen Filter ein

Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Speichern

Hinweis - Die Einstellungen der neuen Datumsansicht unterscheiden sich. Siehe dazu den Artikel zum Filtern in der neuen Datumsansicht in der Wissensdatenbank. 

War dieser Artikel hilfreich?