BioSked

Filtern in der Monatsansicht

Der Anzeigefilter der Monatsansicht enthält die folgenden Dropdown-Optionen zum Einrichten von Ansichten: Mitarbeitende – Wählen Sie bestimmte Personen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Personen Mitarbeitergruppe – Wählen Sie bestimmte Mitarbeitergruppen

Aktualisiert 25. März 2025Erste Schritte

Der Anzeigefilter der Monatsansicht enthält die folgenden Dropdown-Optionen zum Einrichten von Ansichten:

 

Mitarbeitende – Wählen Sie bestimmte Personen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Personen

Mitarbeitergruppe – Wählen Sie bestimmte Mitarbeitergruppen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Mitarbeitergruppen

Rolle – Wählen Sie bestimmte Rollen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Rollen

Rollengruppe – Wählen Sie bestimmte Rollengruppen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Rollengruppen

Rollenebene – Wählen Sie bestimmte Rollenebenen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Rollenebenen

Standort - Wählen Sie bestimmte Ebenen oder lassen Sie alles unmarkiert für alle Ebenen

Zuweisungen – Wählen Sie Alle, Erforderlich oder besetzt, Erforderlich, aber unbesetzt, Nur besetzt oder Nur unbesetzt (Zuweisungen mit None erscheinen nicht unter Nur besetzt und möglicherweise auch nicht unter Erforderlich oder besetzt)

Status – Wählen Sie Alle, Gesperrt oder Entsperrt (für Administratoren im nicht veröffentlichten Plan)

Optionen – Einzelheiten siehe nächster Abschnitt

Wochentag – Legt den Wochentag in der ersten linken Spalte fest

Klicken Sie nach der Auswahl oben links auf Aktualisieren, um die Änderungen anzuwenden.

 

Der Anzeigefilter enthält im Popup weitere Optionen.

Füllfarben – Wählen Sie zwischen Rolle, Mitarbeitende oder Keine, indem Sie so lange darauf klicken, bis die gewünschte Option angezeigt wird

Sortierreihenfolge – Legen Sie die Reihenfolge fest, in der die Zuweisungen an jedem Tag aufgeführt werden, indem Sie auf die gewünschte Option und dann auf den Pfeil nach oben oder nach unten klicken. Klicken Sie zum Abschluss auf Senden.

Validierung – Wählen Sie zwischen Deaktiviert, Automatisch oder Manuell, indem Sie so lange darauf klicken, bis die gewünschte Option angezeigt wird. Bei Automatisch wird bei jeder Änderung am Plan die Validierung für diese Änderung ausgeführt.

Klicken Sie nach der Auswahl oben links auf Aktualisieren, um die Änderungen anzuwenden.

War dieser Artikel hilfreich?