Esistono diverse differenze principali tra questi due tipi di pianificazione.
Pianificazioni pubblicate:
-
Possono essere visualizzate sul web e sulle app mobile da tutti i professionisti e il personale che hanno accesso.
-
Le modifiche possono generare notifiche, in base alle impostazioni del sito e alle notifiche a cui i destinatari sono iscritti.
-
Possono essere visualizzate tramite link di sola lettura.
-
Non cambiano se la pianificazione viene ricostruita.
Pianificazioni non pubblicate:
-
Possono essere visualizzate da chi ha il permesso di vedere le pianificazioni non pubblicate.
-
La modifica di un’assegnazione che rimane non pubblicata non genera notifiche di modifica dell’assegnazione.
-
Non possono essere visualizzate tramite link di sola lettura.
-
Possono essere modificate con una ricostruzione della pianificazione se non sono bloccate (vedi Come bloccare le assegnazioni).
Per pubblicare una pianificazione
Vai su Pianificazione > Vedi la pianificazione > Vista Data (nuova).
Fai clic sull'icona del segno più nell'angolo in alto a destra.
Fai clic su Costruire tabella di pianificazione

Fai clic sulla scheda Pubblicare.
Seleziona la data di inizio e la data di fine desiderate per la pianificazione. Fai clic sull'icona del calendario per aprire il popup.
In Gruppi di livelli, seleziona i gruppi da pubblicare; sono disponibili solo quelli che hai il permesso di pubblicare.
La pubblicazione e il suo annullamento generano notifiche sulla pianificazione solo se la funzione è abilitata per il sito e i destinatari sono iscritti alle relative notifiche.
Fai clic sul pulsante Pubblicare per pubblicare la pianificazione. Una finestra popup confermerà, in basso a destra, che la pianificazione verrà pubblicata.
Per annullare la pubblicazione di una pianificazione, segui gli stessi passaggi, seleziona la scheda Non pubblicare e fai clic su Non pubblicare.
