Le assegnazioni si comportano in gran parte allo stesso modo, ma con alcune nuove informazioni aggiunte.
Fai clic con il tasto sinistro su un’assegnazione per aprirla. La modifica e le azioni disponibili nel menu dipendono dai tuoi permessi per quell’assegnazione.
Il clic destro apre un menu a discesa con opzioni tra cui modifica, elimina, blocca/sblocca, aggiungi nota, sostituisci personale, pubblica sul Job Board e aggiungi alla selezione.

Trascina un’assegnazione su un’altra per scambiare i membri del personale assegnati.
Per cambiare la data mantenendo lo stesso membro del personale, apri l’assegnazione in modifica e cambia la data.
Tieni premuto il tasto sinistro del mouse, trascina una scheda sull’altra e rilascia il tasto. Le due assegnazioni devono essere entrambe pubblicate o entrambe non pubblicate. Se appartengono alla stessa persona e sono in date diverse, vengono scambiate le date. Con Verifica automatica delle modifiche attiva, controlla il risultato della verifica e conferma lo scambio; con l’opzione disattivata, la modifica viene applicata direttamente.
Quando le assegnazioni pubblicate e non pubblicate sono mostrate insieme, quelle pubblicate sono di sola lettura per la modifica; le azioni disponibili dipendono comunque dai tuoi permessi.