Con Verifica automatica delle modifiche attiva, trascinando un’assegnazione su un’altra si apre una finestra di conferma che verifica lo scambio proposto prima che tu lo confermi.
Con Verifica automatica delle modifiche disattivata, lo scambio viene applicato direttamente, senza una finestra che chieda se convalidarlo o applicarlo.
Su computer, il comando Validare in basso a sinistra controlla le assegnazioni visualizzate nella griglia; è disponibile quando sono mostrate le assegnazioni e hai il permesso di modificarle.

Al termine della verifica, la finestra dei risultati mostra gli eventuali conflitti nelle assegnazioni visualizzate.

Importante: Se una verifica delle regole dà un risultato inatteso, segnala il problema all’assistenza Momentum:
- Segnalarci il problema facendo clic sul pulsante contatta l'assistenza
in Momentum. Più informazioni condividi, più velocemente potremo risolvere eventuali problemi. Includi:
- Una descrizione del problema
- I passaggi per riprodurlo
- Il risultato atteso
- Uno screenshot