Allez dans Planification > Modifier la planification > Vue de la date (ou vue du mois)
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'affectation.
Cliquez sur Supprimer l'affectation.
Mis à jour 25 mars 2025Guide d'administration
Cet article vous a-t-il aidé ?
Merci pour votre retour.