È più facile copiare un ruolo che crearne uno nuovo. Quando copi un ruolo, vengono mantenute tutte le impostazioni del ruolo originale, inclusi candidatura e gruppi di ruoli.
Vai su Configurazione > Configurazione ruoli > Elenco ruoli
Fai clic sulla casella vuota a sinistra del ruolo da copiare.
Fai clic su Copia nell'angolo in alto a destra.
Apri il nuovo ruolo e modificalo secondo necessità. Verrà mostrato come lo stesso ruolo copiato, con (copy) alla fine.
Aggiornato 15 aprile 2026Guide per amministratori
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo riscontro.