Vai su Configurazione > Configurazione ruoli > Gruppi di ruoli
Fai clic sul gruppo di ruoli da aggiornare.
Per aggiungere ruoli, fai clic sui ruoli da aggiungere nel menu a discesa e fai clic su Aggiungi.
Per rimuovere ruoli, seleziona la casella a sinistra dei ruoli da eliminare e fai clic su Elimina.
Fai clic su Indietro al termine.
Aggiornato 25 marzo 2025Guide per amministratori
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo riscontro.