Gehen Sie zu Einrichtung > Rolleneinrichtung > Rollengruppen
Klicken Sie auf die zu aktualisierende Rollengruppe.
Um Rollen hinzuzufügen, klicken Sie in der Auswahlliste auf die hinzuzufügenden Rollen und dann auf Hinzufügen.
Um Rollen zu entfernen, klicken Sie auf das Kästchen links neben den zu löschenden Rollen und dann auf Löschen.
Klicken Sie zum Abschluss auf Zurück.
Aktualisiert 25. März 2025Administrationsleitfäden
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für Ihr Feedback.