Nella nuova versione di Momentum, gli utenti hanno la possibilità di selezionare più assegnazioni contemporaneamente.
Quando è visualizzato “Tutti gli elementi selezionati”, solo gli elementi non pubblicati possono essere aggiunti alla selezione multipla.
Se vengono mostrate solo le assegnazioni pubblicate o solo quelle non pubblicate, allora è possibile aggiungere qualsiasi elemento.
Gli elementi non selezionabili in modalità multipla sono visualizzati in grigio e gli utenti non possono compiere azioni su di essi.
Per aggiungere alla selezione multipla:
Fai clic con il tasto destro su un'assegnazione e scegli Aggiungi alla selezione.
Una volta aggiunta l'assegnazione, la ‘modalita’ selezione multipla’ è attiva.
A questo punto è possibile aggiungere ulteriori assegnazioni con il clic sinistro del mouse.

Le assegnazioni di lavoro selezionate in modalità multipla possono essere:
modificate in blocco
eliminate
bloccate / sbloccate
pubblicate / rimosse dal Job Board
svuotate del personale (rimuovere il personale dall'assegnazione)
pubblicare/annullare la pubblicazione
Le assegnazioni non di lavoro seguono le stesse regole indicate sopra per la selezione multipla (ossia non è possibile selezionare in modalità multipla le assegnazioni non di lavoro pubblicate quando si visualizzano tutti gli elementi). Le assegnazioni non di lavoro possono essere solo eliminate.
Per uscire dalla modalità selezione multipla, cancella la selezione oppure deseleziona ogni singola assegnazione selezionata.