Esistono diverse differenze principali tra questi due tipi di pianificazione.
Pianificazioni pubblicate:
Possono essere visualizzate sulle app web e mobile da tutti i professionisti e il personale che hanno accesso.
Le modifiche generano notifiche se questa funzione è attiva per il sito.
Possono essere visualizzate tramite link di sola lettura.
Non cambiano se la pianificazione viene rigenerata.
Pianificazioni non pubblicate:
Possono essere visualizzate solo dagli amministratori.
Le modifiche non generano mai notifiche.
Non possono essere visualizzate tramite link di sola lettura.
Possono essere modificate rigenerando la pianificazione, se non sono bloccate (vedi Come bloccare le assegnazioni).
Per pubblicare una pianificazione
Vai su Pianificazione > Coda di generazione.
Fai clic su Gestisci pianificazione nell'angolo in alto a destra.
Seleziona la data di inizio e la data di fine desiderate per la pianificazione.
Fai clic su Gruppo di livelli e scegli il gruppo di livelli da pubblicare.
Fai clic su Livello iniziale e scegli il primo livello da pubblicare.
Fai clic su Livello finale e scegli l'ultimo livello da pubblicare.
Nota: se non selezioni un livello iniziale e un livello finale, verranno pubblicati tutti i livelli del gruppo di livelli.
Fai clic sulla scheda grigia Pubblica a destra di Genera.
Fai clic sul pulsante verde Pubblica.
Conferma con OK nella richiesta per pubblicare le assegnazioni.
Fai clic sul pulsante verde Chiudi per chiudere la finestra di gestione della pianificazione.

Nota: sotto i livelli Iniziale/Finale sono presenti i dati relativi alle assegnazioni pubblicate rispetto a quelle non pubblicate. Sono inoltre elencate le informazioni relative alle assegnazioni bloccate.