Vai su Configurazione > Configurazione Personale > Elenco Personale
Fai clic sull'account del personale da disattivare.

Se l'account indica Questo account è attivato, fai clic sul pulsante Attiva/Disattiva Account per disabilitare l'accesso.
Fai clic su Stato per cambiare da Attivo a Inattivo.
Cambia il Gruppo di sicurezza in Account disabilitati (potrebbe chiamarsi in modo simile).
Cambia Ordine in 9999.
Deseleziona Pianificato da Momentum.

Fai clic su Salva nell'angolo in alto a destra.