Gehen Sie zu Einrichtung > Mitarbeitenden-Einrichtung > Mitarbeitendenliste
Klicken Sie auf das Mitarbeitendenkonto, das deaktiviert werden soll.

Wenn beim Konto Dieses Konto ist aktiviert steht, klicken Sie auf die Schaltfläche Konto aktivieren/deaktivieren, um die Anmeldung zu sperren.
Klicken Sie auf Status, um von Aktiv auf Inaktiv zu wechseln.
Ändern Sie die Sicherheitsgruppe auf Deaktivierte Konten (die Bezeichnung kann leicht abweichen).
Ändern Sie die Sortierreihenfolge auf 9999.
Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Von Momentum eingeplant.

Klicken Sie oben rechts auf Speichern.