Accedi a Momentum.
Fai clic sul Collegamento rapido La mia pianificazione per visualizzare la tua pianificazione.
Se questo non esiste, segui le istruzioni riportate di seguito.
Scegli l'opzione Membro del personale corrente sotto Personale nel filtro di visualizzazione. Questo mostrerà la pianificazione della persona che ha eseguito l'accesso a Momentum. Fai clic su Aggiorna, quindi segui le istruzioni riportate di seguito per salvare il filtro.
Vai su Pianificazione > Vedi la pianificazione > Vista Mese
Fai clic su Filtro di visualizzazione per espanderlo
Fai clic sulla freccia a discesa sotto Personale e scegli Membro del personale corrente
Fai clic su Assegnazioni e scegli Solo occupate
Opzioni: fai clic su Opzioni e scegli le opzioni necessarie, incluso abbrevia personale e ruolo
Fai clic sull'icona Nuovo filtro nell'angolo in alto a destra, accanto al menu a discesa del filtro
Inserisci il nome per il nuovo filtro personale
Fai clic sul pulsante blu Salva
