Vai su Configurazione > Configurazione ruoli > Elenco ruoli
Fai clic sul ruolo da modificare.
Inserisci il nuovo nome del ruolo.
OPPURE
Inserisci l'abbreviazione del ruolo.
Fai clic su Salva.
Nota – quando il nome o l'abbreviazione vengono modificati, la modifica si applica anche a tutte le pianificazioni storiche.
Aggiornato 15 aprile 2026Guide per amministratori
Questo articolo ti è stato utile?
Grazie per il tuo riscontro.