Gehen Sie zu Einrichtung > Rolleneinrichtung > Rollenliste
Klicken Sie auf die zu ändernde Rolle.
Geben Sie den neuen Rollennamen ein.
ODER
Geben Sie das Rollenkürzel ein.
Klicken Sie auf Speichern.
Hinweis – Wenn der Name oder das Kürzel geändert wird, ändert sich dies auch in allen historischen Plänen.
Aktualisiert 15. April 2026Administrationsleitfäden
War dieser Artikel hilfreich?
Danke für Ihr Feedback.