Anfragen hinzufügen – einzelne Anfragen
Gehen Sie zu Planung > Mitarbeiteranfragen > Anfragen verwalten
Klicken Sie oben rechts auf Neue Anfrage hinzufügen.
Klicken Sie auf das Dropdown Mitarbeitende (wählen Sie die Person durch Blättern oder tippen Sie, um die Liste einzugrenzen).
Klicken Sie auf das Dropdown Anfragetyp und wählen Sie eine Abwesenheitsrolle, an bestimmten Daten arbeiten oder an bestimmten Daten nicht arbeiten (wählen Sie durch Blättern oder tippen Sie, um die Liste einzugrenzen).
Wählen Sie ein Enddatum, wenn die Anfrage mehr als einen Tag umfasst.
Klicken Sie auf Senden oder Genehmigen (mit Senden bleibt die Anfrage für eine spätere Genehmigung im Status Ausstehend).
Anfragen hinzufügen – mehrere Anfragen
Gehen Sie zu Planung > Mitarbeiteranfragen > Anfragen verwalten
Klicken Sie auf das Dropdown Anfragen hinzufügen, um das Menü aufzuklappen.
Wählen Sie eine oder mehrere Personen für mehrere Anfragen (wählen Sie durch Blättern oder tippen Sie, um die Liste einzugrenzen).
Wählen Sie den Anfragetyp.
Wählen Sie den Status (Ausstehend, Genehmigt oder Abgelehnt).
Wählen Sie den Abwesenheitsblock.
Wählen Sie Start- und Enddatum.
Klicken Sie links im Menü auf Anfrage hinzufügen, um die Anfragen zu erstellen.
Anfragen genehmigen und ablehnen
Gehen Sie zu Planung > Mitarbeiteranfrage > Anfragen verwalten
Klicken Sie auf das Dropdown Anzeigefilter, um das Menü aufzuklappen.
Wählen Sie die Anfragen über die Filteroptionen aus.
Klicken Sie auf die Kästchen links neben den zu löschenden Anfragen (für mehrere Optionen).
Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Genehmigen mit Löschen (oder Genehmigen ohne Löschen), um Anfragen zu genehmigen, oder auf die Schaltfläche Ablehnen, um Anfragen abzulehnen.
Hinweis – Mit Löschen werden alle anderen Zuweisungen im Plan entfernt, die die Person an dem Tag oder an den Tagen der Anfrage hat. Ohne Löschen bleiben alle Zuweisungen im Plan bestehen.
Anfragen löschen
Gehen Sie zu Planung > Mitarbeiteranfrage > Anfragen verwalten
Klicken Sie auf das Dropdown Anzeigefilter, um das Menü aufzuklappen.
Wählen Sie die Anfragen über die Filteroptionen aus.
Klicken Sie auf die Kästchen links neben den zu löschenden Anfragen (für mehrere Optionen).
Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Löschen.
Oder klicken Sie auf das Löschsymbol links neben der Anfrage, wenn Sie einzeln löschen.
Hinweis - Wenn eine Anfrage versehentlich gelöscht wurde, wählen Sie in der Anzeigefilterleiste unter Optionen „Gelöschte anzeigen“ und klicken Sie auf Aktualisieren. Die Anfrage kann dann geändert werden, indem Sie auf das Kästchen links neben der Anfrage klicken und anschliessend in Anfragen verwalten auf Erneut öffnen klicken.
Anfragen erneut öffnen und ändern
Eine bereits genehmigte oder abgelehnte Anfrage kann nicht geändert werden, ohne sie vorher erneut zu öffnen.
Gehen Sie zu Planung > Mitarbeiteranfrage > Anfragen verwalten
Klicken Sie auf das Dropdown Anzeigefilter, um das Menü aufzuklappen.
Wählen Sie die Anfragen über die Filteroptionen aus.
Klicken Sie auf die Kästchen links neben den zu löschenden Anfragen (für mehrere Optionen).
Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Erneut öffnen, um sie erneut zu öffnen.