Gehen Sie zu Einrichtung > Rollen einrichten > Rollenliste
Klicken Sie auf die Rolle, deren Kandidaten aktualisiert werden müssen.
Klicken Sie auf Kandidaten, um die Optionen aufzuklappen.
Klicken Sie links neben den Mitarbeitenden, die entfernt werden sollen, auf das Kästchen.
Klicken Sie auf Ausgewählte löschen.