Gehen Sie zu Planung > Plan bearbeiten > Listenansicht
Legen Sie Start- und Enddatum über die Kalenderansicht fest.
Klicken Sie auf Anzeigefilter.
Filtern Sie die Rollen, die geändert werden sollen.
Klicken Sie links neben allen Zuweisungen, die dieselbe Änderung benötigen, in das leere Kästchen, um die Zuweisungen zu markieren.
Klicken Sie rechts oberhalb der Liste auf die grüne Schaltfläche Löschen.
Klicken Sie im Popup auf Okay, um das Löschen zu bestätigen.
Für die Massenlöschung von Zuweisungen kann auch die Mehrfachauswahl in der neuen Datumsansicht verwendet werden. Eine Anleitung finden Sie unter Mehrfachauswahl in der neuen Datumsansicht.